RELACIONAMENTOS

Pensar que sabemos amar.....

Conhecer acolher aceitar incondicionalmente alguém

Com seus costumes e pensamentos

Manias e simpatias.

Com seus posicionamentos.

E no dia a dia usar da mais calma melodia

para um novo começo

E de novo se mostrar

E conhecer pelo avesso

Residindo do mesmo endereço

E no final do dia

deitar-me ao teu lado

me perguntando se te conheço

ou ate mesmo se te mereço.

Escolhas que nos causam danos

Na alma deixam marcas

Que o tempo não consegue esconder

Só um novo amor faz a chama reacender

E o passado esquecer.

Conceição Pearce.