AMOR FONTE DA MINHA FELICIDADE

A cada sorriso teu

Sinto tocar meu coração

É como se fossem raios solares

Penetrando a escuridão

E aquecendo minha alma

Cada sorriso teu

É como um toque de mágica

Se triste esqueço tudo

E viro a página

Amor

Sorria sempre sorria a vontade

Pois o teu sorriso

Traz-me a felicidade.

Giovana bebiano