AMOR,DIVINO AMOR

Eu sofro em silêncio essa dor de amar

Esperando muito um toque de candura

Por que o coração só sabe penar?

Tudo que ele quer é uma doçura

Sentir prazer,amor,divino amor

Ter certeza de aliviar a dor

Saber a imensidão do céu profundo

Não temer grandeza de amor fecundo

Só ele é capaz de fazer um Homem

Entender que as palavras não adiantam

Quando todas lágrimas se alimentam

Daquilo que não querem que tomem:

A Verdade e a beleza da Esperança

Companheiras ferozes da bonança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/11/2008
Código do texto: T1286257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.