NOITES COM MEU AMOR
TUDO É LINDO ENCANTADOR
UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR
NA NOITE QUE VEM CHEGANDO
ESPERA-TE A MAIS LINDA FLOR
JÁ É NOITE SINTO SUA FALTA
NA DOCE ESPERA ARDENTE
MEU CORAÇÃO PEQUENINO
ESPERA-TE ANSIOSAMENTE
MAIS UMA NOITE DE AMOR
COM MUITO ESMERO E CALMA
MISTURA O PERFUME DA FLOR
NO MAIS DOCE AMOR ENTRE ALMAS
QUÃO BOM MISTURAR CONTIGO
NA LEVEZA DO TEU SER
IMAGINO PENSO E REVEJO
TUDO QUE VEJO E DESEJO
CADA NOITE QUE JUNTOS ESTAMOS
NO AMOR QUE PERPETUAMOS
NA NOITE QUE SE FINDA
SINTO DOR SINTO SAUDADE
DAS NOSSAS NOITES EM COR
DOS ABRAÇOS E DOS BEIJOS
SAUDADES DO MEU AMOR
UM ENCONTRO MAIS QUE ESPERADO
NÃO SEI SE IMAGINO OU IMAGINAIS
DE UM AMOR SONHADO ALMEJADO
DESSE AMOR QUERO SEMPRE MAIS
TODAS AS NOITES JAMAIS IGUAIS
ROSA RIGHETTO
16/11/08