Roubando teu amor

Dormindo no teu pensamento

Consegui conquistar teu coração

Mas acordada no teu sofrimento

Consegui roubar teu perdão

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 16/11/2008
Código do texto: T1286236