Perceber você

Hummm

Perceber você foi assim...

Um acalanto

O refrão de um canto

Uma palavra dita

Uma poesia sentida

Um desejo gostosinho

Perceber você...

Um jeitinho de denguinho

Um beijinho de carinho

Uma súbita inspiração

Uma foto, uma reunião

Um poema em canção

Perceber você foi assim...

Como de reverso te ver e em

tuas palavras me reconhecer

Foi assim... Uma atração

uma louca sensação de

que este momento é recordação

Perceber você foi...

Me deslumbrar com teu descrever emoção

de falar das coisas do coração

Viajar com você em suas desventuras

e juntos desbravar um mundo de ilusões,

conhecimentos e aventuras

Perceber tua firmeza e delicadeza em

valorizar o que a vida tem para nos dar

Perceber você foi...

Me pegar pensando em você

no teu jeitînho seguro e alegre de ser

acreditando a fé nos faz crecer

Iza MOta

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128618