Carinho (Direto em seus Braços )
Carinho (Fall Straigth In Your Arms )
Carinho é cair do Abismo
Direto Nos braços do Teu Ninho
E Abraçados debaixo de uma árvore
Ver a Beleza de Raios na Tempestade
É olhar a cada centésimo de segundo a Ampulheta das Saudades
Que a Areia pegue um vórtice temporal, e Eu mate logo de você minha Vontade.
São Sorrisos misturados como Morango e chocolate
É ver a Mescla de tons no Mar e Céus no Sol a se Por a Tarde
É prestar tanta atenção em você que conto seus Cílios Secretamente
Imagino a cada um Você sussurrrar Eu Te Amo Docemente
É notar que Eu estava a filosofar por minutos
Quando olho nos teus olhos sobre minhas coxas esta dormindo
Acho-me um louco tapado os Anjos estavam ouvindo
E se não estiverem faço cara de Panaca e olho as Estrelas Sorrindo
Carinho e cuidar do teu Sono
Mesmo que Eu por ele esteja tonto
É ver você acordar de manhã
E lhe esperar com a Fruta do Pecado a Maça
E Sorrir
Sorrir
Sorrir
Pois sem Carinho duvido Ser Humano Existir