Esse Lindo Amor ,o Seu.
Esse Lindo Amor ,o Seu.
Sonhei com seu Amor por todos os dias da minha vida
Na procura, fui abrindo feridas.
Cicatrizes ficaram
Como me Amaram a Lua, e as Estrelas, quando para elas fazia poemas.
Algumas estrelas comigo queriam ficar
E se faziam cadentes, e caiam no Mar.
Pela manhã ia a praia e chorava, pelo Amor que tinham por mim, vieram a se sacrificar.
Hoje seus braços finalmente me acolheram
Digo finalmente, pois não acreditava mais.
Queria apenas ter paz
O Amor era passado
Meu coração emotivo seria plástico
Mais você o deu vida, fez ele crescer como um elástico.
Tornou-se minha querida
Minha preferida
Do meu peito a acolhida
As Estrelas e a Lua não tiveram ciúmes
Elas sempre torceram por mim
Sabiam que seria Amado chegaria no cume
Um poeta em uma palavra se resume
Musa
Sem ela se resume em outra
Frustração
Para isso não estava pronto meu coração
Você foi minha edificação
Meu alicerce
Minha licença para Amar
Agora eu poderia observar o Mar
E não mais sozinho estar
Eu poderia escrever poemas com minha criatividade e ter uma musa
Eu poderia deitar a cabeça no travesseiro, e ter saudades.
Pensar em alguém, ficar feliz das afinidades.
Eu teria lábios só meus
Um Amor como Deus me prometeu
Esse Lindo Amor, o Seu.