AS ÁGUAS VÃO ROLAR

AS ÁGUAS

VÃO ROLAR

AO DESCREVER UMA PESSOA

QUE SE ENCONTRA EM MIM

COMO SE FOSSE UMA FLOR

A MAIS BELA DO JARDIM

QUE ME DEIXA SORRINDO ATOA

DIZENDO SER MEU AMOR

ELA É GRACIOSA COMO TAL

ME MANDA MUITOS BEIJOS

TENROS E AÇUCARADOS

SEU JEITO É DE MIL DESEJOS

FOI DEVERAS FATAL

QUE ME PÔS ENTRE OS APAIXONADOS

AS ÁGUAS VÃO ROLAR

E EU VOU ATINGIR A GLÓRIA

NOSSO CONTO DE CINEMA

QUE IREMOS REGISTRAR

NO LIVRO DA NOSSA HISTÓRIA

A COMEÇAR POR ESTE POEMA.

ESCRITO EM 15/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/11/2008
Código do texto: T1286080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.