Sentimento
O amor é um sentimento nobre,
quando dois se amam dentro dos conformes.
Quando um só ama,
a coisa desanda.
Não tem nobreza nem beleza,
tudo fica uma tristeza.
O amado superior,
fazendo e desfazendo,
pisando, humilhando,
maltratando quem o ama.
O amor calado, omisso, maltratado,
com medo de perder o amado,
aceita situações
que o deixam embaraçado.
Ai vem a desilusão,
a tristeza, o desamor,
o ódio a vingança o rancor.
Tudo foi mudado,
aquele amor que de tanto sofrimento
perdeu o alento, foi massacrado,
e hoje só restam as dores do amor acabado.