Amor de novo

Levo uma canção de amor dentro de mim

para ninar teu corpo

e lavar teus olhos.

Desejo amar-te com todo o meu amor,

esquecendo a dor

que, antes, tanto me machucava.

Um novo tempo há de morar em nós

e nem um nem outro será mais o algoz

que não cantava amor em quase nada.

Levo comigo um coração feliz que do passado nada quis

trazer ao agora.

Ouve este coração que trago

e dá-te um longo abraço e diz:.

ao teu lado quero ser fiz,

amando no que faço agora.