QUANDO VOCÊ CHEGOU


Eu criei na minha mente
Um amor pra eternidade,
Você chegou de repente
Com seu sorriso eloqüente,
Trazendo-me a felicidade.

No dia que você chegou
Fazia frio e chovia,
Mas aqui dentro de mim
Um Sol brilhava radiante,
E o meu coração aquecia.

Eu vi uma luz brilhando
Naquele olhar sedutor,
Confundi seu interesse
Pensando que me amasse,
Entreguei-lhe o meu amor.

Quando você foi embora
Deixando tristeza e dor,
Foi então que percebi,
Era só um sonho lindo
Que eu pensei ser amor.

Mas valeu cada momento
Que junto à gente viveu,
O sonho chegou ao fim
Mas aqui dentro de mim,
O amor nunca morreu.