ELA e ELE: DESDE O LEITO...

Desde o leito ela contempla

o corpo perfeito dele, amigo.

Desde o leito ele venera

o corpo divino dela, amiga.

E no leito amigo,

sobre lençóis de cetim,

a dança primorosa dos corpos

preenche os assombros e as maravilhas

dos beijos, dos abraços, das pesquisas gostosas,

dos sussurros, das ânsias, dos ofegos, do esvoaçar de vida