DevagarinhoVocê Foi...
Devagarinho você foi se aproximando!
Plantou suas raizes dentro do meu coração
Diante do espelho já não consigo me decifrar
Desligo-me de mim
Vejo-me flutuando entre as estrela
Acariciando teu corpo
Perdida em teus beijos
Caminho sem rumo, pensamentos em desalinhos
Penso em você tão alto
Até mesmo os anjos podem escutar
De onde vem essa força, esse desejo de te amar?
Meu mundo mudou de cor
A luz do amor me ressuscitou
Não precisamos de nos expressar verbalmente
Nossos olhares se entendem,
Amar é viver, eu vivo pra você
vejo a vida transbordando dentro do meu coração
Esse amor embala meus sonhos
num berço de felicidade
Amor que me consagra a alma
Nutrindo-me de paixão.