Eu te agradeço...

Amado, seu jeito de ser me fez acreditar

nas coisas que só existem no olhar de quem ama

como enxergar jardins floridos num terreno baldío...

Pássaros coloridos rasgando o imenso azul do céu...

Me basta fechar os olhos, suspirar apaixonadamente,

e visualizar tudo com os olhos do meu coração

que é teu somente, assim simplesmente!

Vejo nas entrelinhas, belíssimas palavras

que sobressaem ao que não foi dito...

Aproveito cada segundo

cada partícula de tempo

como se fosse eterno...

Minha maneira agora de ver e sentir

tem um sentido mais profundo...

Voce modificou meu mundo...

E é por tudo isso que eu te agradeço...

O seu amor para mim não tem preço!

Denise Flor©

30.10.08 - 23:25hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/11/2008
Código do texto: T1285974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.