Acordes de Amor

Me ensinaste a seguir

esta partitura de perfeitos

acordes de amor

fá lá mi

re mi fá

(sinto meu rosto ruborizar)

...

(sol) ... você

(si fá) ... me faz

(sol lá si )... re nas cer

(lá si do lá fá) ... este amor viver

Maestro de minhas emoções

com suaves movimentos vais

orquestrando o compasso do

meu coração que desafina

sem o ritmo de tua mãos.

Corações num só compasso de

acordes de amor imensurável que

presos a laços da vida palpável

se liberta na alma por este amor

de outras vidas reviver

Em qualquer ritmo ou

compasso não preciso dizer

que sublimemente amo você

Nosso segredo conosco vai morrer

Mais o amor para toda eternidade

vai permanecer e toda grandeza desta

emoção nos meu olhos você pode ler

porque eu sei que este amor também

existe em você

Nossos sentimentos, verdades e

emoções são sublimes acordes

descritos em claves na partitura

do destino, e seguimos a batuta

conduzida pelo maestro maior DEUS

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/03/2006
Reeditado em 25/04/2006
Código do texto: T128597