Seu Amor

Seu amor é bálsamo

que inunda meu dia

invade minha estrada,

preenche minha alma vazia.

É motivo de partida

ansiedade na chegada

sonho sempre sonhado

sofrimento findado

doença sem dor

alma em esplendor!

É sorriso explodindo!

Tristeza já indo...

Pranto de felicidade!

Instantes de eternidade....

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 16/11/2008
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T1285960
Classificação de conteúdo: seguro