PEDINDO REGRESSO. . .

Mais uma noite não durmo direito

passo hora por hora a padecer,

mais uma vez sozinho no leito

não durmo pensando em você. . .

A noite é triste, sem graça

estou sozinho, meu Deus - quem diria !-

o tempo rapidamente passa

que não percebo passar o dia !

Tantos planos, tantos assuntos

mas em mim o inconformismo não pára,

por muito tempo estivemos juntos

mas agora a distância nos separa. . .

Peço-te, volta minha querida

não me faça mais sofrer,

volta pra mim, minha vida

vem dar vida ao meu viver !...

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()

- Águas Lindas - GO - 16 de novembro de 2008 -