Meu amor, você já me faz feliz!

Sua fascinante presença,

Faz-me navegar no mar

De seu olhar.

Esquecer a saudade sentida...

Despertar um desejo incontido...

Sentir a brisa na face

Do doce frescor do seu hálito.

Passear entre nuvens estreladas,

Ao sentir seu abraço.

Embevecer-me de prazer

Ao vê-lo sorrir, feito menino travesso.

Viajar ao céu encantado,

Ao te ouvir dizer: [... quero sempre te fazer feliz]

Fazer declaração de amor, nesta noite enluarada:

Você é o amor que na vida busquei, que sempre quis.

Meu amor, você já me faz feliz!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285951
Classificação de conteúdo: seguro