PARA COM TODO AMOR

Um silêncio sentiu meus olhos,

Quando atraídos,

Foram lançados ao teu encontro.

- Um rosto pálido e singelo!

De gentil sorrir,

Que me deixou extasiado.

- Seu jeito meigo de ser,

Corrompeu a minha alma,

Como se a tomasse pra si.

A tua voz melodia,

Muito mais que harmonia

Embalou-me em um só ritmo.

... Tanto, que meus sentidos,

Meio que perdidos desobedeciam,

Agiam por contra vontade.

É! O meu amor se fez inocência,

Puro como a neve.

Virgem se tornou o meu coração.

- Por que teu fascino e tua beleza

Não havia de ser imitado.

Como a rosa e seu retrato.

Fui multo o encontro!

Ah muito tempo procurado...

Eu posso dizer ate que te encontrei

Mais na verdade você é quem havia me encontrado.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 16/11/2008
Código do texto: T1285921