É DE MANHÃ
É de manhã
Isabelle Mara
É de manhã, não tem sol...
até os pingos da chuva que ontem caiu,
ainda estão sobre a terra sem sol e molhada
de um dia cinzento, de uma saudade maior.
Há pressa de chegar nem se sabe onde,
talvez ainda seja bem maior
do que a cor cinza que a saudade deixou
com a chuva que ontem caiu.
É de manhã,
um vento frio nos envolve o corpo
e a solidão chega a doer na alma.
Lá fora ainda gotejam lágrimas do céu.
Um céu cinzento...
e aqui dentro só brilham luzes artificiais.
Brasília, DF
Registrada na biblioteca Nacional