Sei que te amo.
Sinto sua falta
Só de pensar que vai me deixar
Sinto-me sem chão
Vendo-te partir
E não poder ir
Querer te abraçar e não poder
Ouvir você sem me perder
Saber que está aqui
E que não vai fugir
Porque te amo
Porque te clamo
E sem engano sei que te amo.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
15/11/08 00:20 rs
Para minha mãe Heloisa !Te amo