ME TOMAS POR INTEIRO

Senti a tua boca molhada,

E teus lábios doces de encontro aos meus

Num beijo ardente com gosto do passado

Em lembranças dos nossos momentos.

Senti a leveza de teu corpo

Cheio de pensamentos e pecados.

Não resisto teu intenso assedio.

Lanço meu corpo de encontro ao teu

Num abraço repleto de emoções.

Sentindo os teus encantos arrebatarem todo meu ser.

Desejos que me embriagam,

Paixão a invadir e atormentar.

Recordações dantes lembradas.

Eis que me tomas enlouquecido

Por uma saudade guardada,

Qual espada em meu peito rasgar

E de minha alma se apoderar.

Vai, o que esperas?

Tiras de mim tudo que me resta.

Já não tenho como resistir.

Anda, não me angustias com esta espera,

Pois sei que em tua boca derramei

Toda essência de vida que trazia.

Anda, me esvazias,

Sem ter mais nada a ti dar,

Só meu amor tu faltas levar.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.