Amor em Quatro Elementos
Não há escuridão que resista
À luminosidade do seu olhar
É a chama que acende
O pavio de minha alma
Não há tristeza que suporte
A força do sorriso teu
É a água que rega
O deserto do coração meu
Não há solidão que perdure
Na grandeza da tua presença
É o ar que enlaça
Meu corpo em forte abraço
Não há medo que detenha
A união de duas almas
Uma delas é terra fértil
Onde vicejam os sonhos da outra