Minha Bela
Sei que não és fácil de entender
E o quanto difícil é te decifrar ;
Porém em meu pensamento fácil é te ver
E para meu coração simples é te amar.
Entendo, não és rosa sem espinho
Mas teu irresistível perfume exala em mim;
Tu és meu verdadeiro e único caminho
És a recompensa que espero no fim.
E se tentas te desviar de minha rota,
Sei que assim não é feliz meu coração;
É o que sol ilumina a noite morta
E tu és o sol, que me tira da escuridão.
Se me duvidas, ensina-me a dor
Se me ignoras, perco-me na estrada;
Se me sorris , logo fala-me o amor:
Que ainda és o sol de minha alvorada.