AMANDO SEMPRE!
POR AMOR SE CHEGA LONGE, VALE TUDO ATÉ O FIM,
EM DISPUTA ACIRRADA, CHEGO ONDE DEUS QUISER,
MAS SE ESTIVER POR PERTO, VOU ATÉ ONDE PUDER.
POR AMOR SE CHEGA LONGE, VALE TUDO ATÉ O FIM,
EM DISPUTA ACIRRADA, CHEGO ONDE DEUS QUISER,
MAS SE ESTIVER POR PERTO, VOU ATÉ ONDE PUDER.