Mulheres
Eu Viajo nelas
Sonho com elas
Vivo por elas
Eskeço da minha vida
Amo o Seu Dia-Dia
Perfeição
Manufaturada
Feita a Mão
Sem Chances
Sem Imperfeição
Algumas Lindas
Outras Perfeitas
Doce e Amargo
Seu Perfume Feito em
Roseiras
Toque Suave e Meigo
No seu Rosto Me
Deleito
Da á Vida
Por Sua Cria
Sem cair do salto
Sem Perder o Jeito