Final do nosso amor
Chegou ao fim
Com magoas e rancor
Não keria q terminasse assim o nosso amor
Keria ao menos provar
agora eh tarde
e eu só posso apenas afirmar
oq eu naum tenho certeza
pra naum sair da mesa
Eu não sei se vc ama ele
Ou se ao menos me amou
Não era oq eu keria
Não sei se eu fiz tudo errado
Ou se foi culpa do destino
Sei q esse eh o final
E Não sei se vc me amou
o Final de algo
Que eu nem sei se começou