AMO-TE, MINHA QUERIDA!
Este nosso amor é incondicional
Revela-se como um fato natural.
Dignifica o íntimo e nos aquece
Travesso e sagrado não ressente
Da tristeza e dores não padece.
É algo benigno, o vento e a flor...
A face mais linda, o teu fulgor!
Uma beleza recôndita e fatal...
Sentimento desmedido e real.
Cândido começo, meio e sem fim...
Tal cor, liberdade e cumplicidade.
Êxtase que não se mede ou fustiga...
O ato devasso, prazer idolatrado.
Tímido e atrevido, desejo consentido...
Qual precioso tesouro encontrado,
A força que perfaz este colosso.
Demonstra uma felicidade sem igual...
Doce pecado e deveras inocente,
Delírios da paixão e tão presente.
Simples e objetivo em sua condição...
Na aparente e resoluta interação,
De corpo e mente, homem e mulher.
Puro e despretensioso a nos apascentar...
Magnífico e mágico no presente momento.
É amor, querida! O afável consenso...
Maior do que possamos imaginar.
Pirapora/MG, 16 de novembro de 2008.