SOMETIME

SOMETIME

ÀS VEZES PARECEMO SER

TÃO SEGUROS

ÀS VEZES PARECEMOS TER

TODAS AS RESPOSTAS,

MAS O QUE ACONTECE,

É QUE SOMOS TÃO IGUAIS,

ÀS VEZES TÃO POUCO SINCEROS,

ÀS VEZES NÃO,

MAS NÃO TEMOS SÓ PEDRAS NAS MÃOS,

TEMOS AMOR,

ÀS VEZES NOSSO EQUILIBRIO ESTÁ TÃO DISTANTE,

COMO AS LUZES DA CIDADE,

OU O REFLEXO DA LUA NO MAR,

OU QUM SABE ÀS VEZES

COMO OS OLHOS DELA.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blgspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/11/2008
Código do texto: T1285780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.