Se Foi
Se é para ser será
Era oq minha mãe dizia
Em Prosa e Poesia
A Maior Poeta Eh akela que me enche de alegria
Apesar do duro dia-a-dia
Se foi era porq era pra ser
proverbio triste e dificil de compreender
Esparramei ideias num caderno
Tentei ser terno
Homens de terno de dia
Homens de Smoking a Noite
Fui Intento a compelir a indiferença
E Entrei em comunhão
Fiz Greve para complementar minha sabedoria
Se For para Melhorar o dia-a-dia
Burlei a Hipocrisia
Saltei e Concedi Anistia
Agora Só pesso mais Alguns minutos
De Companheirismo e alegria
Se foi, Porq o Destino Previu
Se foi, A Alegria que nos Uniu