ABRASO

De quando e sempre eu careço

Me faço nuvem, então chovo

Garôo risos, gotejo prantos

Derramo cântaros e transbordo

De vez em vida sigo só

Me sinto ar, então vento

Sopro sonhos e pairo amores

Seco flores e suspiro.

De tempo em tempo me apaixono

Me tenho sol então queimo

Ardo corpo, inflamo a chama

Aqueço a cama e abraso

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 16/11/2008
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T1285748
Classificação de conteúdo: seguro