Medo do silêncio?
Medo de ouvir o coração
O sentir para aonde as batidas nos encaminham
Caminhos não certos
Nada previsível
Um filme sem final determinado
Só sabemos o início de uma beleza irradiante a se desabrochar
Como o nascer do sol que chega de mansinho
Trazendo o calor e o brilho de um belo dia de verão
O som só pode ser ouvido abrindo-se por completo
Somos consumidos por essa energia exuberante
Que nos puxa e nos leva a velejar mares desconhecidos
Seguindo o caminho das vibrações
Que se intensificam a cada sopro do vento do amor
A vela precisa estar aberta
Ou perderemos este encontro
Inspiração não irá faltar
(04-10-2008)