Preciso de voce!!!!!!!

Preciso de voce

sei que errei em certas ocasioes,

mais estou aki pra deixar esse orgulho

pra tras pra sermos felizes precisamos entender

um ao outro .

Preciso de voce pois sem vc

me perco nessa estrada

nesse caminho.

Te amo e essa verdade vai prevalecer.

Preciso de voce ao meu lado pra que juntos

possamos construiur algo juntos.

Obstaculos iram aparecer a todo momento

pois sao eles que nos fazem crescer na vida,

e destruir barreiras que nao poderiam ser derrubadas.

Construir novos caminhos juntos e compartilhar

nossas vitorias.

Sao pekenos detalhes que fazem a diferença

as brigas intrigas isso pode destruir um relacionamento

cujo qual nao precisaria.

Nos afastamos por motivos tolos

e hoje estou aki pra dizer que nao vou deixar vc ir embora

nao vou aceitar esse ponto final,

pois nem se quer começamos uma relaçao verdadeira.

Nosso amor estava crescendo.

Preciso de voce te encontrar

de qualquer jeito mesmo q vc nao me olhe

nos olhos e nem me dirija a palavra.

Preciso de voce

nao posso deixar essa dor tomar conta de mim

se eu sei, que vc senti o mesmo que nao me esckceu

em nenhum momento.

Preciso de voce

sera que voce precisa de mim mais do que preciso de voce????

Talvez nao mais nao custa nada eu dizer

que TE AMO.