Quando há vi pela primeira vez.

Aquele dia não sai da minha cabeça.

Você estava lá...

Nunca estive tão feliz por estar em um lugar...

Fique impressionado...

Nunca tinha ficado assim antes,

Pensei comigo mesmo...

Ela é a imagem de um anjo...

É fiquei um tempo admirando você...

Mal pude acreditar ...

Quando você, sorrio pra mim.

Imaginei naquela hora que talvez um dia nós iríamos,

Ficar juntos.

Eu não podia imaginar,

Que isso nunca aconteceria.

Mas uma vez, a vida me fazendo de bobo...

Mesmo sabendo que não poderia me apaixonar por você.

Me apaixonei,

Agora só me resta ficar só...

Talvez um dia encontre um olhar,

Como aquele seu,

Que fez meu coração bater mais forte.

Que me causou um arrepio frio.

E uma sensação inexplicável...

Ai nesse dia irei parar de sonhar com você...

E começarei a viver o grande amor..

Que tenho guardado...

wesley bg
Enviado por wesley bg em 15/11/2008
Código do texto: T1285611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.