A ROSA
A rosa
tem uma beleza
muito importante para mim
pois entre todas as flores
é a mais bela
do jardim.
A rosa
vermelha
simboliza paixão
amor, respeito
e adoração.
A rosa
de cor branca
como uma criança
simboliza paz e inocência
e também, segredo, pureza
e reverência.
A rosa
cor-de-rosa
traduz o sentimento
simboliza gratidão
e agradecimento.
A rosa
e o botão de rosa
é como rosa em botão
que desabrocha pra você
assim como se abriu
o meu coração.
Pois
a rosa, tem uma beleza
muito importante para mim
ela simboliza o grande amor
que eu sinto por você
e que você sente
por mim.