Em teu coração quero tocar

Amar é uma dor que aperta e desperta

Que faz lágrimas rolarem onde não há dor.

Queria poder te dar todo meu amor,

Sem reservas.

Olhar em teus olhos e amar a vida.

Fazer como crianças novamente,

Esquecer o tempo e o acaso

Perder a noção do espaço.

Sentir teus lábios doces e molhados

Teu corpo quente e sensual.

Tuas mãos sobre as minhas,

Um sentimento inexplicável.

Teu olhar sob os meus implacáveis

Nossos corações disparados como de dois adolescentes.

Ah se o tempo de mim gostasse,

E se o amor em mim permanecesse.

Willian Cardozo
Enviado por Willian Cardozo em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.