“Distâncias seculares diminuem
Tristeza se esvai...escoa...some
As flores abrem-se em esplendor de cores
Canções ninam os ouvidos da alma
Toques não tocados queimam e consomem
Na derme aveludada do sentimento...um alento.
Os beijos descobridores e dolentes
Percorrem e alcançam ...dançam.
As lágrimas cristais molham a outra face
O riso aberto e marfim ecoa em ti...em mim.
A força de um verso penetra
Rasga...se estende...é tanta...é força santa.
A empatia avança em lira doce e infante
Em lua, em sol, em terra, em mar...onde quer que eu ande.
O olhar desafia o céu desse sentimento
Enxerga...vê...acarinha em um amoroso momento.
O carinho torna-se alado e voa
Alma sem pouso...procura teu porto.
O prazer...volúpia torpe de um veneno
É meu...é teu...é nosso sentimento.
E nesse amor delicioso e insano
Não há...não separa...não tem oceano.
A crença torna-se mútua...um acordo
Como moradora de um templo de ouro...nosso tesouro.
Nesse universo poético...passional...
Minha alma em sua recôndita nudez voa até ti
As veredas douradas são desse amor...em ti...em mim.”
KARINNA