Pedido de Adeus
Logo por ti me apaixonei
o tempo passou, nem percebi
que a cada dia que passava, tudo era
diferente mas logo sem perceber,
você foi aos poucos, invadindo o meu coração
que antes era vázio e perdido em solidão.
sem querer fui me entregando aos poucos a você,
mais sem deixar que você soubesse que por você
eu nada sentia.Foi tudo muito rápido,
e logo começamos a namorar, achei que seria
um erro namorar você, mas com o passar do tempo,
meus sentimentos que ainda eram ocultos
e estavam adormecidos, despertaram, a cada dia o que
eu sentia por você foi aumentando, pois cada momento
que passavamos juntos, eram momentos especiais.
Você, com esse seu olhar inoscente e ao mesmo
tempo encantador, faziam de mim
um homem apaixonado, seus carinhos, seus beijos
e as suas juras de amor, me deixavam muito feliz,
seu amor era verdadeiro porém, quando me abraçavas
eu podia sentir a sua insegurança,
que a cada abraço dado aumentava não sei porque,
mais a sua insegurança de mim tomou conta, eu já
estava contagiado por ela, porém isso não
me preocupava, mais o que me preocupava mesmo era
não deixar que você soubesse que todo o amor
que eu sentia por você era pura fantasia,
no entanto me calei.
A cada batida , meu coração se apertava
por alguns segundos meu coração parou
de bater era a morte que se aproximava!
será que morreria alí uma história
que começou tão depressa que nem ao
menos conseguiu ter meio e fim ?
pois no momento que nos encontravamos,
nossos corações estavam carentes por amor,
porém eu estava em lágrimas pois vim de um
decepicionante relacionamento que depois
de muito tempo não havia esquecido.
Foi ai que eu a encontrei, triste, solitária e
desamparada, no entanto, com esperanças de
encontrar um novo amor, mais o tempo passou
e levou com ele os meus sentimentos e a certeza
de que esse relacionamento era apenas ilusão,
que invadia o coração e nos fazia acreditar
nas fantasias que o coração ia criando, que os
seus abraços, seus carinhos e os beijos seus,
era apenas uma prévia, um pedido de adeus.
Oi pessoal tudo bem com vcs, este foi um dos momentos da minha vida que acabo de redigr para que vcs possam ler, esse foi um periodo da minha vida em que descobri que gostava de uma pessoa sem gostar da mesma, mais a cada dia que passava nós nos apaixonavamos intensamente, mais como tudo na vida não é para sempre, tudo acabou tendo o seu creul destino, ou seja, o seu fim, desde já eu agradeço a todas as pessoas que ja haviam lido essa poesia mesmo eu não tendo acabado de digita-lá, agora que ela está toda digitada, espero que vcs leiam a vontade.