***HÁ MEU AMOR***
Vania Staggemeier
Tu tens alma de silencio...
Lábios de desejo...
Mãos de carinho...
Onde vôo no vento...
Só pra te dar meu bom dia...
Tu tens na voz...
A suavidade dos anjos...
E na alma...
A ternura branda...
Que em palavras...
Sempre me orienta...
Tu tens nos olhos...
Aquela melodia...
Que me conduz nos versos...
Desta poesia...
E assim em notas musicais...
Sigo ao sabor do vento...
Aguardando o nosso dia...
No silenciar de tua alma...
Desejo a todos um domingo magico!
Meu carinho a quem aqui passar!
www.styllefm.com