PRA CONQUISTAR UMA MULHER

Por óbvia razão, não posso descrever aqui tudo que a vida me ensinou;

Mas indicar eu vou, alguns indícios que esclarecerão de uma só vez;

Que o feminino coração é tabuleiro de xadrez, só conquistou quem bem jogou;

E a estratégia do amor, nessa questão, requer insana sensatez!

A lógica da alma feminina conclui os seus parágrafos com vírgulas;

Elas são dúvidas convictas, sua leitura exigirá mais que dois olhos;

Sofisticados homens simplórios, são caça quando elas são vítimas;

E nada de críticas, pois isso faz parte de seus atributos sensórios!

Abordagens extremas jamais são bem vindas - garanto;

Nem sempre o seu canto traduz sua própria canção;

O corpo escravo do coração, não remove gratuitamente seu manto;

O ideal é o discurso santo, seguido de ousada transgressão!

Nem sempre profere o que prefere - asseguro;

E o terreno inseguro não causa temor aos seus surtos intensos;

Somente os fortes e densos conseguem pular os seus muros;

Provar seus pomares maduros, só após discernir seus contrários consensos!

Mulheres não são uma fórmula descrita por tese científica;

Sua força contrita reage com ataques de forjada passividade;

São habitantes da surrealidade, uma incógnita magnífica;

E isso por fim significa, que sonham encontrar um amor de verdade!

"Conheço bem as mulheres, por isso não arrisco descrevê-las"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/11/2008
Código do texto: T1285548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.