Coisas do Coração

Sinto uma dor no peito,

uma dor que nem o tempo

Vai superar, essa dor é muito forte

que me retêm a solidão,

deixando-me em lágrimas,

lágrimas que quando caem

não secam, formam um lago,

cuja nascente é tomada por sentimentos

que destroem o coração e esse

lago cria uma corrente que leva

todos esses sentimentos embora para

que desemboque em um outro lugar,

Para que não machuque mais ninguém,

não deixando nenhum outro coração

em cacos como deixou o meu.

Se o tempo superar essa dor

espero que o meu coração,

encontre o seu, a fim de superarmos

essa dor juntos, fazendo com que as

magoas desapareçam não deixando

o lago secar, para que as águas que correm

levem as minhas magoas, trazendo de volta,

as minhas alegrias, para que eu consiga ao

seu lado ser muito feliz.

Pois sei que sua dor;

é tão forte quanto a minha

e nem com o passar do tempo,

ela vai deixar o seu coração.

Seu sofrimento é tão intenso

que a perda de um amor

a deixou assim, isolada e perdida

em seus sentimentos, perdida também

em uma profunda solidão, deixando-a

em coma, mas um coma de sentimentos,

que nem a morte acabaria com o seu

sofrimento, com o seu amor,

com os seus desejos, com as suas fantasias,

com as suas emoções, carinhos, angùstias,

tristezas, felicidades e paixões, transformando

você em um simples ser carnal, cuja alma

deixou o seu corpo por alguns instantes,

seguindo o seu destino em busca

do amor perfeito, para que ela volte

ao seu corpo decidida a viver

um intenso amor, que seja

mais forte que as dores do seu coração,

para que não haja nenhum resquício, trauma

ou sofrimento por parte do seu coração,

para que possa viver em paz,

há...! e já que superaste a dor do amor,

deixa-me dizer que nada de ruim

pode lhe acontecer porque afinal,

Isso são apenas, "Coisas do Coração".

Oi pessoal, tudo bem com vcs, espero que esteja, bom estive um pouco ausente mais estou retornando com esta poesia que foi a primeira que eu fiz quando começei a perceber que eu tinha esse dom, espero que vcs gostem, se possível deixem os seus comentários sobre ela, desde já o meu muito obrigado.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 15/11/2008
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T1285542
Classificação de conteúdo: seguro