MESMO MORRENDO AMO VOCÊ
Eu quero vencer o silêncio,
eu quero cantar,
quero despertar o mundo.
quero viver,
quero contar estrelas,
mas para isso
tenho que esquecer...
talvez eu tenha até que morrer!
Mas quero subir no topo da vida,
gritar que quero viver...
dizer que não esqueci
falar para o mundo ouvir...
que mesmo morrendo
eu amo você!...