SEM RUMO...

Uma linha nova somente

Não consigo mais escrever

Sumiu assim simplesmente

Depois de ter visto você!

Perdi a fala e meu rumo

Não sei mais o que fazer

De saudade me consumo

O que foi me acontecer?

Chegou bem de mansinho

Ateando foguinho em mim

Mas é lume só de carinho

Acendeu meu peito sim...

A vida bela segue macia

No rosto doce expressão

Espero mesmo algum dia

Selarmos esta união...