A FORÇA DE UM AMOR

Ah!Amor,tu me conduzes em passos ligeiros

Sou servo desse sentimento por inteiro

Habita em mim os sonhos mais fagueiros

A vida fez de mim o teu jardineiro

E como tal é meu dever cuidá-la

Enchê-la de mimos,fazê-la crescer

Tornar-te exuberante,dar-te prazer

Até nos mínimos desejos afagá-la

Se pensarem que tem espinhos,uma blasfêmia

Tu,Rosa do meu amar,és única,inigualável

Impuros o que a acham comparável

Não sabem que em ti há uma fêmea

Mulher guerreira,vencedora de todas as batalhas

Mostrou a todos,derrubando as muralhas.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/11/2008
Código do texto: T1285467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.