Á UMA COR

Teus olhos têm

uma expressão divina,

tão matreiro, tão unicos.

Es minha doutrina

expressão da saudade.

Vais num lago incerto

São na penumbra

mais azuis de perto.

teus olhos meu amor,

também são da cor da alva

e alvo por ti é meu ardor!