...VEM PARA MIM...



     Vem pra mim,
   com cheiro de amor, 
   vontade de amar,
   com esses olhos que me veem por dentro,
   e com boca sedenta,
   vontade  de saciar seus desejos que persistem em
   meu corpo, parecendo uma eternidade...    
   Vem pra mim,
   cheia de vontade.
   Fico aquii à sua espera,
   a muito tempo. Sede de você não me falta,
   só essa saudade que não tem limite,
   e que teima em meu corpo permanecer...     
   Vem pra mim,
   sacie meus quereres,
   sua amado implora por carinhos seus,
   amor meu,
   minha menina de promessas não cumpridas,
   a qual sinto fome de seu amor,
   que prometestes,
   e vivo à espera de tal presentes,
   como homem,
   para saciar esse amor imenso,
   que trago  em meu coração...