Mesmo que por um momento
Preciso te sentir mesmo que seja por um momento,
Preciso conhecer a felicidade ao seu lado,
Me toca e me sinto tão amada,
Me apaixonei por suas palavras , pelo jeito
De me induzir á você,
Preciso ser sua mesmo que seja por um momento,
Sentir seus beijos,
Te amar ,
Não quero entender o acaso ...nem indagar o destino,
Apenas quero te ter em meus braços e sussurar...
Que você me faz feliz...
Preciso te sentir mesmo que seja por um momento,
Que o anoitecer seja intenso e nos entregamos aos
Desejos , aos impulsos do amor as surpresas da paixão,
Mesmo que seja por um momento.