A LUA ME DISSE

Na dança tímida das ondas com o orvalho

Escuto melodias e delas me valho, para relembrar tua voz

Velas ao vento que me derivam a muitos nós, eu sou retalho

A escondida carta do baralho, para não perder meu jogo a sós!

Até no sonho madrugador teu paradeiro me recusou

Daí o ser inexistente que hoje sou, e que pior seria, não fosse a lua

Que chorou por mim ao ver minha alma nua, envenenada ao dissabor

Foi ela quem me falou que a nau de meu amor navega em águas tuas!

Por isso sigo caminhando sobre as ondas, qual vulto sob o luar

Com sal no paladar e a lágrima acariciada pela brisa que me ilude

Açoitado por tempestade rude, decidido a te encontrar

Até a lua novamente me falar: que é hora de cessar... que fiz por teu amor tudo que pude!

*************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/11/2008
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T1285432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.