Confluência de sentimentos

Há uma confluência de

sentimentos diversos em

mim que fazem desse

instante um paralelo

irreal de emoções.

Não me concentro na

aula de literatura que

não me absorve, como deveria.

Há um vazio de sentidos

no contexto que permeia

esse momento.

O calor da manhã me

entristece, a voz monótona

do professor me angustia.

O vento que sopra

suaviza um pouco a

minha alma, como se

fantasmas batessem as

janelas da sala

com desespero.

Talvez eles queiram

traduzir o desespero

de alma que sinto aqui

e não sei como dele

me afastar, apenas

repouso nas letras as

palavras que traduzem

alguma impressão

desconexa, sem sentido.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 15/11/2008
Código do texto: T1285425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.